Domingo 27 Julio 2014
Comienza una calurosa jornada, soleada y de verano. El equipo de Formación y Enología se pone en pie temprano para preparar los últimos detalles de las catas para la IV Feria Buen Rato en el Cerrato.
La jornada dominical viene cargada de actividades y de novedades. Cuando a Formación y Enología se nos encomienda la responsabilidad de hacer algo novedoso, atractivo y con gancho, se nos pone por delante un gran reto, lo primero, pensar que podemos hacer por los Baltanasiegos, que sea nuevo, entretenido útil y que sea novedoso, en este mundo en el que todo parece ya repetido y muy visto.
El lugar elegido por la organización, sin duda, el mejor posible, el patio del Museo del Cerrato un patio con historia, con una gran belleza estética y acogedor como pocos.
El prisma elegido para entrar en éste producto fue demostrar la gran calidad de nuestro Oro Líquido, el producto alimentario que mayores ingresos genera en España.
La jornada de Cata de Aceite con una gran sugerencia de consumo, y sin duda una de las más saludables, degustar el aceite con pan, sin duda una mezcla excelente.
Un saludo
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