La cena maridaje que se celebró en el recientemente inaugurado restaurante Mussa la Reserva Capitaneado por Ángel y Rosana, se inició pasadas las 22 horas. El evento organizado, tenía como objetivo el divulgar el conocimiento del vino y de cómo combinarlo con los suculentos platos que los 32 asistentes pudieron degustar.
En esta ocasión pudimos disfrutar del siguiente menú:
- Ensalada de Gambones con Vinagreta de Mostaza
- Hilhoja de Foie y Manzana Caramelizada.
- Empanada de Hojaldre Rellena de Setas
- Carrilleras al vino tinto.
- Marqués de Vizhoja. Variedades: Albariño, Treixadura y Loureir.
- Gressami. Variedades: Moscatel ALejandría y grano menudo, Sauvignon Blanc y Gewurztraminer.
- Hito Rosado Cepa 21. Variedad: Tinto fino 100%. (Mejor vino Español segñun Parker).
- Pruno 2012. Variedades: Temprenillo 90% y Cabernet Sauvignon 10%.
Desde Formación y Enología lo único que nos queda por decir es que la apuesta permanente de Ángel por hacer actividades diferentes y el encanto con el que ha decorado su Restaurante hace que Mussa la Reserva sea un lugar para recomendar y acudir para celebrar una buena ocasión.
Un saludo
Formación y Enología
Dto Comunicación